"Обеспечиваем современное строительство лучшими технологиями для надежного будущего"

+7 (499) 705-04-63

Заказать звонок

Задать вопрос
Товары:

Проникающая гидроизоляция MasterSeal 501 теперь и в ведре!

Сегодня концерн BASF произвел на заводе в Подмосковье первую партию проникающей гидроизоляции MasterSeal 501 в обновленной упаковке.

Теперь, помимо традиционных 30-килограммовых бумажных мешков, смесь выпускается в пластиковых ведрах в расфасовке по 20 кг.

MasterSeal 501 в ведре

«Новая упаковка стала ответом на запрос рынка. Мы тщательно подошли к оценке качества пластикового ведра: были проведены внутренние тесты по подбору оптимальной формы и размера, испытания на ударопрочность и герметичность. Пластиковая упаковка исключает контакт с окружающей средой и повышает срок хранения состава минимум в два раза — с 6 до 12 месяцев, в том числе при относительной влажности воздуха до 100%. Ведро без проблем выдерживает длительную транспортировку и замес с помощью двухвального миксера, что позволяет готовить смесь в той же таре, в которой она продается. Это повышает удобство работы с составом и расширяет возможности его использования», — рассказывает Алексей Ровенский, коммерческий директор строительного подразделения концерна BASF.

Благодаря новой упаковке, MasterSeal 501 стало удобно перевозить на легковом автотранспорте, его можно переносить в одной руке, хранить в домашних условиях и применять снаружи и внутри помещений в частном домостроении, при ремонте жилья, возведении построек на приусадебных участках и т.д.

Среди отличительных свойств гидроизоляционной смеси специалисты компании выделяют способность повышать водонепроницаемость бетонного основания, сохранять его паропроницаемость и увеличивать межремонтные сроки сооружений промышленного и гражданского назначения. При этом в BASF напоминают, что для эффективной гидроизоляции нужно учитывать объективные правила выбора гидроизоляционных материалов на цементной основе.

«Сегодня российским проектировщикам и строителям зачастую приходится пользоваться устаревшими рекомендациями или техническими руководствами. В результате для гидроизоляции могут быть выбраны решения, не соответствующие требованиям проекта и условиям эксплуатации, либо плохо совместимые с материалом основы. Итогом могут стать протечки, затопления, плесень на поверхностях и другие неприятные последствия. Поэтому мы разработали универсальные правила применения и рекомендации по выбору гидроизоляционных материалов, основанные на нашем собственном опыте и международной практике нормативного регулирования», — говорит Алексей Ровенский.

По словам эксперта, на специальной странице сайта компании все желающие могут ознакомиться с правилами применения гидроизоляции, разобраться в многообразии.

Возврат к списку

Торговые марки