"Обеспечиваем современное строительство лучшими технологиями для надежного будущего"

+7 (499) 705-04-63

Заказать звонок

Задать вопрос
Товары:

Комплекс решений BASF для нефтегазовой отрасли

Ежегодно в городе Владивосток проходит Восточный нефтегазовый форум. В этом году в начале июля состоялась очередная встреча, на которой были освещены проблемы развития добывающей отрасли Сибири и Дальнего Востока. На мероприятии присутствовали инвесторы, представители банков и корпораций Азиатско-Тихоокеанского региона, обсуждались новые проекты и поднимались вопросы повышения качества и эффективности производительной деятельности. Предприниматели предлагали различные варианты решения данных проблем, знакомили со своими проектами и проводили презентации. Одним из самых интересных по мнению участников форума оказалось предложение компании BASF, которая продемонстрировала комплексное решение вопросов предприятий нефтегазовой отрасли.


Лариса Гуро, менеджер по развитию бизнеса концерна BASF, отмечает, что полуторавековой опыт компании в химической промышленности позволяет производить новые высококачественные продукты. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, участвует в научных разработках и патентах, создает новые решения для вопросов добычи и переработки нефти и газа. Продукты компании участвуют во всей цепочке технологического процесса, начиная добычей, транспортировкой, хранением, и заканчивая производством продуктов переработки. Для наглядности преимуществ применения инновационных технологий компании, на форуме был продемонстрирован информационный фильм, отображающий все этапы производства с их использованием.

Менеджер компании как пример приводит технологии для селективного или полного удаления углекислоты и сероводорода из природного газа. Благодаря такому решению легко достигается требуемая спецификация, при этом энергозатраты и капитальные вложения остаются минимальными. Все это позволяет достигать высокой степени надежности и гибкости производственного процесса. Помимо этого, в качестве повышения эффективности всех технологических процессов, начиная с добычи природного газа и газового конденсата, компания BASF предлагает использовать различные адсорбенты и катализаторы. Это, по мнению представителей, способствует повышению выхода и качества конечных продуктов нефтехимического производства.

Также не меньшей эффективностью обладают предложения компании для тонкой очистки нефти и нефтепродуктов, которые сокращают расходы на перемещение и содержание, а также многофункциональные присадки, которые позволяют вырабатывать топливо с качественными эксплуатационными характеристиками.

Кроме того, BASF предложил разнообразные решения, такие как составы для укрепления и гидроизоляции подземных конструкций, защиты сооружений от механических повреждений и влияния агрессивной внешней среды, покрытия для промышленных полов и другие, умножающие показатели прочности, надежности, долговечности производственных и хозяйственных объектов, в вопросах строительства. Стоит отметить, что все решения компании оптимизируют эксплуатационные расходы.


Алексей Ровенский, коммерческий директор BASF Строительные системы, сообщает следующее: «Продукция строительной химии применяется по всей цепочке создания добавленной стоимости в нефтегазовой и химической промышленности, повышая эффективность технологических процессов. Это не менее важная составляющая технологического процесса, чем добавки, присадки и катализаторы, применяющиеся в производстве. Наша цель — предложить партнёрам полный комплекс решений для эффективного развития их бизнеса».

При строительстве применялись следующие строительные материалы: MasterEmaco S 488MasterEmaco S 5400MasterEmaco P 5000 APMasterEmaco N 900MasterEmaco T 1200 PG

Возврат к списку

Торговые марки